Вдохновение
Как шепот трав в лугах и перелесках,
Как солнца поцелуй и капли слез
Росой хрустальной выпавших на ветках.
Как запахи земного пота,
От которого кружится голова.
Вдохновение, – незримая забота,
От Духа вечного пришедшие слова.
От вдохновения зависит жизнь земная
И если ты не сделал этот вдох,
То все напрасно, - значит прозябая
Ты жизнь свою не прожил, а прожег.
28.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022703443
Радости Вам и, конечно, вдохновения!
С теплом,
Оля Корнеева 03.03.2016 19:10 Заявить о нарушении
И Вам тепла и счастья, и новых творческих успехов
Анатолий Анистратов 03.03.2016 19:30 Заявить о нарушении