Врут про красоты те поэты...
Планете,
Твореньем Бога
Есть цветы,
Они прекрасны!
И с рассветом,
Лучами солнца
Вновь пропетом,
Нам дарят
Постиженье красоты,
Средь них живём
И я, и ты,
Но вот беда...
Врут про красоты те
Поэты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116022703439