И просто, что сложно

Слишком просто,
Глядя в небо,
Падать в звёзды,
Там, где не был,

Забываться
Без ответа,
Закрываться
Каплей света

И всё ждать и
Ждать до встречи,
Разгадать, что
Время лечит...

И пускай же
Всё иначе,
День покажет,
Что в нём значит...

Мир расскажет,
Кто в нём люди...
Просто дважды
Мы не любим,

Просто снова
Быть привычка,
Скажем слово
И, как спичку,

Тушим боль и
Верим в сказки...
И с собою
Взяв все маски,

И не знаем,
Кем мы будем...
Понимаем,
Что забудем

Тех, кто станет
Этим прошлым,
Не заставить
Быть хорошим,

Не поверить
Тем, кто лживый,
Не доверить...
Чувства живы,

Убивает
Их все память,
Закрывает,
Не оставить...

Не запомнить,
Будет завтра,
Чтобы заполнить
Вновь на завтрак

Будний день не
Той минутой,
Снова тень. И
Нас как будто

Вовсе нет. А
Ветер встречный
Скажет да... Лишь
Время лечит...


Рецензии