не хватит места

обычная провинциальная (Ж)должна Знать..
устройство мотоциклов,мопедов,велосипедов,
лодочных моторов,легковых машин.
должна уметь консервировать
кроме обычных наборов овощей и животных также..
уметь консервировать--сусликов,енотов,барсуков,лосей
крокодилов,страусов(не Нанду).
разбираться в одеждах более трёхсот видов.
знать устройство желудка (только своих (М))
а также ветеринарное Дело,штурманское Дело,
бой на саблях,топорах,штакетниках.
разбираться в электричестве,книгах,Серой Магии..
список не продолжим
не хватит места.


Рецензии