Неизвестная
Нам "Незнакомку" подарил.
И Петербург-холодный,серый-
В душе моей он воскресил...
Сидит красавица в карете,
Надменный вид,пытливый взгляд.
Одета пышно,но при этом
Её глаза чуть-чуть грустят.
О чём они грустят-не знаю.
Но знаю точно,о своём.
Возможно о любви,о славе,
А может быть и о другом.
А на устах её улыбка
-Идите с Богом,-говорит,-
Ведь в этом мире всё так зыбко...
Но сердце,видно,не молчит.
Но что ещё об этой даме
Могу сказать?Не знаю я.
Картина здесь. Судите сами
И вывод делайте,друзья!
Свидетельство о публикации №116022703341