В воздухе пахнет весною

Яркое, нежное солнце
Смотрит в моё оконце,
В воздухе пахнет весною,
В моей душе ты со мною.

А воздух прозрачен и свеж,
Весна  пьянит нас с тобою,
Ждём весны ранней, как чуда,
Весну с тобой не забуду.

Солнце так брызжет лучами,
Весна в душе, в сердце с нами,
Вот оно тихое счастье
В руках природы во власти.

Весна поёт в моей душе,
Снова думаю я о тебе,
Вспоминаю нашу весну,
Был влюблён ты в меня одну.


Рецензии