Люблю весну
Из всех времён одну,
Весной я родилась
И может в этом связь.
Всегда жду я весну,
Во сне я к ней бегу,
Там синева небес,
В ней океан чудес.
Плыву во снах к весне,
Она родней душе,
С ней стану я рекой,
Чтобы плыть за тобой.
Очень люблю весну,
Гимн ей одной пою,
Она печаль, веселье,
Дарит вдохновенье!
Я так люблю весну –
Из всех времён одну,
Её в душе храню,
Бога благодарю!
Свидетельство о публикации №116022703320