остались лишь воспоминания
Огонь души и страстные порывы,
Овладевают мною вновь.
Стремлюсь к тебе и ныне.
А может это есть любовь?
Огонь сжигает постепенно,
Все что есть внутри меня.
И в этой нашей жизни тленной,
Мне не хватает лишь тебя.
Виденье ясное, мое создание,
Надежда, милая моя,
Уверенность моя, мои страданья.
О, как люблю, люблю тебя!
Этот миг с тобой свиданья,
Вселяет веру в жизнь, любовь.
О, как горьки наши прощанья,
Их только планы не готовь.
Теперь одни воспоминанья,
И между нами будто ров.
И где былые те свиданья,
Которые дарили нам любовь.
Воспоминанья свежести прохлады,
Лесной осенней пестроты,
И уходили мы куда - то,
Гуляли мы до темноты.
Как было это все прекрасно,
И придавало силы вновь,
И нам светило солнце ясно.
Ну, разве, это не любовь?
И пароходы, Волга и Ока,
Все это вместе воедино.
Давало жизни на года.
И счастье плыло, как лавина.
Электрички, пароходы,
Перелески и поля,
Ручьи, болота и ухабы,
Где были мы: и ты, и я?
P.S. А в жизни может ли прекрасней?
А может ли любовь сильней?
А чувства могут ли весомей?
А солнце может ли теплей?
Свидетельство о публикации №116022703293