Писатели, поэты, музыканты...

Писатели, поэты, музыканты
Правы,
Когда в красавиц
Благостно влюблялись,
Они прелестны,
Страстны, величавы,
Какие очи, грудь,
А губ кораллы,
Они, как ангелы
С небес в любви
Спускались,
Чтоб осчастливить
Нас - земные
Павы!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии