Раскрывал ладони...
Подставлял их горю,
И от груза счастья
Хрустнули запястья.
Он не знал покоя,
Как река без моря,
Без личины маска,
Без героя сказка.
В мире острых граней
Воля режет камень,
Слово рушит веру
И возводит стены.
Мертвый свет жжет кожу,
Вот еще день прожит,
Стал он ночью темной,
Сбросив кость на счётах.
Сумрак мягко стелет,
Ждет туманный берег,
Крепко спит малышка,
Обнимая мишку.
27 февраля 2016, Москва.
Свидетельство о публикации №116022703285
Татьяна Межнева 06.06.2017 12:23 Заявить о нарушении