призраки высокой этажности
в основном то бегут остатки аристократии (Ж)
в городе они никем будут
и даже их дети..
и даже их внуки..
вот правнуки..мМм..у тех не будет будущего.
потом рацион (М) в провинции..!!
он стал каким то не таким..например мясо африканской дрофы мне не нравится
лисицу есть Нельзя...
а вот глаза собаки в соке швейцарской кольраби...ооо
не хожу в магазины самообслуживания..
разве что зимой.
Свидетельство о публикации №116022703273