Не ревнуй

Не ревнуй меня к толпе прохожих,
К прОфилям безликим в соцсетях.
Пусть тебя сомненья не тревожат,
Ни ночами, ни при свете дня.

Загодя виски не поседеют,
От утраты сердце не сгорит.
Я тебя люблю, тобой болею...
Тот недуг никто не исцелит.

Не смотри ревниво исподлобья,
Если в повседневной суете
Не замечу твою грусть, невольно,
И слова скажу совсем не те...

Не тревожься, если я в работу
Окунусь, как в омут с головой,
Окружи меня своей заботой,
И от мира серого укрой.

Не ревнуй меня к потоку мыслей,
Что текут бурлящею рекой.
Ты мой свет, моя отрада в жизни.
Я живу, дышу одним тобой!


Рецензии