Бом... Бом... Бом...

Милый старый, тихий дом...-
                БОМ!
Ты ночным окутан сном...-
                БОМ!
Только вырвавшийся гром...-
                БОМ!
Будит мысли о былом...-
                БОМ!
И вот в этой-то ночи...-
                БОМ!
Хоть кричи,хоть не кричи...-
                БОМ!
Мои мысли -палачи...
                БОМ!
Вдруг срывают сургучи..-
                БОМ!
Удручающих шесть строк -
                БОМ!
Пробегают словно ток -
                БОМ!
..........................
"Как я в мире одинок,
                БОМ!
Словно сорванный листок...
.........................
                БОМ!
..........................

Двенадцать пробили часы-
             Сожгли у прошлого мосты



1991-27.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии