Огромный диск весенней карусели...
Неотвратимо надвигается, не шутит.
Уже дни марта сели на постели —
Так нет, февраль им тут же ноги студит.
Но завертелись действа шестерёнки.
Никто-никто не в силах сделать всё иначе.
И стали все берёзки, как сестрёнки —
Причёски, как известно, много очень значат.
Размеренная жизнь, не спорю, в прошлом.
И кружит вихрем, и не спрашивает планов —
Развеселив зелёною порошей,
Весна под душ зовёт, открыв по полной краны.
27 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022703245
Александр Анатольевич Губенко 27.02.2016 13:29 Заявить о нарушении