Частушка - ощущения фанатки
Песни слушала вчера .
Чем понравились ,,НА На,,.
До сих пор не поняла..
Ох что было там потом !
- Всё ходило ходуном.
Целовалась я с ,,На На,,
Аж кружилась голова.
Тискала Политова
Мальчика элитного.
Радость струйкаю текла.
И была я без ума...
Мне от чувств сжимало грудь..
.. . Ощущенья не уснуть !
Свидетельство о публикации №116022703199