Ответ-экспромт
Квадратик такой :-) Хорошо вы его отшлифовали.
( Из отзыва на стихотворение "Алмаз")
*********************************
Я с любовью творила огранку,
Шлифовала ... Слепящему блеску
Потрудиться пришлось спозаранку
И насквозь проколоть занавеску,
Чтобы встретить рассветного брата,
Протянувшего руку навстречу,
А потом дожидаться заката
И лучей, провожающих вечер...
Свидетельство о публикации №116022700319
Так просто - и так образно!
Так ... ! Слов больше нет! Просто - БРАВО!
Ирина Щёголева-Экштут 27.02.2016 00:56 Заявить о нарушении
Людмила Макеенко 27.02.2016 06:51 Заявить о нарушении