Стихами воспою...

Стихами воспою
Средь тысяч лет,
Ты на века останешься
Нетленной,
Пусть буква каждая
В мир посылает
Свет,
С той красотой
И страстью дерзновенной,
В любви восторженной
При счастьи
Откровенном,
Другого восприятья
Любви нет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии