Весеннее

Ласковый солнечный день,
Приближается весна.
Зимний призрак ищет тень,
Но изменчива она.

Мне хотелось бы узнать,
Есть ли границы у печали,
Светлой,тёмной.Не понять
Отчего сердца устали.

Близок день и близок час,
Когда распустятся цветы.
Будет праздник и у нас.
И пусть сбываются мечты.


Рецензии