Слова любви...

Ты мне сказала,
Что готова прошептать,
Слова любви
Средь дикости ночей…
И Музой
В бесконечном пути стать,
И согревать
Теплом своих очей,
При страсти
Обусловленной своей,
Но мне о том
Осталось лишь
Мечтать!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии