Что за время?..

Что за время, что за люди!
Кругом сплошное словоблудие.
В сердцах у многих сплошь свищи,
Без чувств, без веры и души.

Ворвавшись на хребтах отцов,
Во власть при своре подлецов,
Они, как жгучий зуд в заду,
У общества, а то – в бреду.

Ему б их сбросить в пасть Ваала,
И время, должно быть, настало.
Пора! Ведь весь баул абсурдов,
Испробован  средой манкуртов:

Шатры побед, дворцовый рейтинг,
Базар, фильтруемый сквозь бельтинг,
Сотканный во лжи, наряд,
Мутящий разум всем подряд.

Весь этот властный атрибут –
Окутанный сетями спрут!
Эх, взять метлу, да поскорей,
Нагрянуть дворником бы к ней!


Рецензии
Всё так, порой не хочется молчать,
Пытается народ протестовать.
Кто пожинают революции плоды? -
Увы, бездушные хапуги и плуты...

Зура Умарова   17.05.2017 05:20     Заявить о нарушении