Утрення Звезда
За светлые деянья и поступки.
Он полыхал, он излучал покой,
Но был низвергнут в бездну, как преступник.
Теперь застывший в гордости немой,
Во льду своих амбиций и мечтаний.
Свободы дух, сокрытый темнотой,
Предвестник революций и восстаний.
Ведёт он человека день за днём,
К свободе, справедливости и братству.
За это он гоним ''святым'' огнём,
Из рук попа, привыкшего к богатству.
Я верю, что настанет Судный День,
Богов настигнет кара правосудия!
Они всегда плевали на людей,
Которым Люцифер давал орудия.
Свидетельство о публикации №116022700308