Весенний всплеск
И норд - ост суровый и холодный.
Март в февраль назад – не повернёшь.
Радуйтесь – весна-красна в дороге.
На веточках сирени набухли почки,
В пышной травке жёлтенький нарцисс.
Весело щебечут, снуют синички,
Роняя зёрна из кормушки на карниз.
На ветках кустов блестят листочки,
Розы в пурпурно-глянцевых ростках.
Не прячут встречные прохожие улыбки.
Спешат влюблённые с ландышами в руках.
Всё пришло в движение.Природа-ожила.
Громче, веселее по ночам кошачий хор…
Моя душа вдруг невольно встрепенулась,
Радостью наполняясь, светлеет взор!
Хочется забыть об одиночестве.
Да,жизнь сложна,трудна, но хороша.
Что же молчишь, не откликаешься
Моего избранника далёкая душа?!
Свидетельство о публикации №116022703075