Годы бешено летели

что ж ты сводница кукушка
Перестала куковать?
Жизнь игрушка и пирушка,
На кого же нам пенять.
Годы бешено летели,
И судьба как вздох крыла,
То жарою, то метелью
Над годами проплыла.
Любви странная утеха
Шла и рядом и во след,
Не стыдясь тоски и смеха,
И не празднуя побед.


Рецензии