пламя змея
Язык змеи так сладко,
Манит к себе в ночи.
Становится, так жарко
Все у тебя внутри.
Она клубком свернувшись.
Ждёт в глубине прыжка.
И тело содрогнувшись.
От этого рывка.
Оно дрожа от гнева.
Вздыхая от тоски.
Ища покоя, неги.
Так тянется к любви.
Коварный искуситель,
Принёс заветный плод.
Введя в свою обитель,
Зашифровав в ней код.
Свидетельство о публикации №116022703025