Считаю дни...
По уходящему пути.
И в перекрестии мгновенья
Стираются его черты.
Что сердцу радость и отрада,
То разуму одна печаль.
А лёгкость данных обещаний
Надежду вскармливает зря.
Теперь я не бросаюсь словом
Цинично,пафосно и зло.
Им можно без конца дырявить
Души тончайшее сукно.
Считаю дни. Что остаётся -
Жить с верой,выполнять зарок
И проходя сквозь испытанья,
Благодарить за сей урок...
Свидетельство о публикации №116022703024