таки единого слова ради

Пишем. Может, что прочтется.
Есть словесная руда.
Слово выплавим - зачтется
Труд по выплавке всегда.
Не получится - напрасны
Непонятные труды
В состоянии опасном,
Из-за всякой ерунды..


Рецензии