Берег

Снится мне,по песку прибрежному,
Я к тебе,задыхаясь,бегу,
Словно по одеялу снежному,
На котором любить могу...

Солнце прячется в море бордовое,
И поют песни света пески.
Тело тёплое,нежное,новое,
Грудь твоя золотая,соски...

Обнимая тебя,улетаю
В  сумрак ночи,где вишни-глаза...
Ты прости,что невольно мечтаю,
Слышу Муз неземных голоса!..

Улыбайся,закатная фея,
Эти губки,в них столько добра!..
Я пишу,я скольжу и,хмелея,
Забываю,что было вчера...

И,меняясь,гляжу по-иному,
Выходя из квартирки твоей:
Я скучаю,как птица,по дому,
По просторам российских полей!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/I6umZxRuuPo


Рецензии