Прогулка под луной
За руки нежно друг, друга держали.
За часами не наблюдали,
В Каждой минуте вдвоём утопали.
В тишине ночной бродили,
В тишине ночной смеялись.
Утопая в нежных объятиях,
Мы домой не собирались.
До расцвета мы гуляли,
Лучи солнца нас встречали.
И домой нас провожали,
А мы тихо там засыпали.
Свидетельство о публикации №116022702957