И Миг, и Вечность - всё Едино!

И Миг, и Вечность – всё Едино!
В окне разверзлись Небеса,
и столкновенье, в поединке,
рождает мира Чудеса...

Сверкает в сумраке зарница,
и Свет, и Тьма - ЕСМЬ жизнь Огня...
Кто Ветер будит колесницей
пожнёт и бурю Бытия!
 


Рецензии