Третий раз затушило свечу сквозняком

Холодно - третий раз затушило свечу сквозняком.
Голодно - горсть овсянки запарим крутым кипятком.
Гадостно, но пройдя через пекло, махни и забудь.
Радостно – на душе, что любовь озаряет нам путь.


Рецензии