Нарисуй, художник мой портрет
Чтоб на нем -счастливою была
Ведь на свете лучше счастья нет
Потому,что жизнь дана одна..
Нарисуй меня ты у берез,
Где я счАстлива,как никогда
Я не плачу,нет уже тех слез
Просто за всю жизнь,выплакала я
Нарисуй,художник!Где ковыль-
Шелком вьется о земную ось,
Как рассказываю о себе я, быль
А вчера зашел случайный гость:
Не ждала,а думала всегда,
Что нужна кому-то не напрасно
Что горит еще моя Звезда
и свеча,конечно не погасла
Нарисуй,художник..я ,в плену,
у красивой сказочной природы
Знаю, в Жизни я еще в долгу
И не жду случайной непогоды
Может быть,однажды ясным Днем
Огонечек загорит в ночи, стремглав
Не напрасно,люди мы живем..
И горит по жизни третий глаз
Мне бы только счастьица напиться
Расствориться в суматохе дня
И в тебя, красивого влюбиться
Но тебя , я видно обошла
Не встречала парня озорного
Знать он ищет,только не меня
Мне не нужно счастьица чужого
Своего дождаться я должна
Нарисуй,художник!Я в цветах..
А со мною, крошечка-малышка
Чтоб летала с нею в облаках
И во рту у ней-была б, пустышка
Ах!Не сбыться..Знаю,что Судьба
Мне дала сей путь лишь покаяния
Не протоптана еще моя тропа,
Но дала я богу обещания:
Буду делать лишь добро всегда,
Что положено-ко мне придет нежданно,
И Любовь подарит 2 крыла,
И еще-красивое созданье..
Расплескала мне Судьба -печали
Заверну их я в платок большой
Ангелы сегодня счастья дали
Мне подарок,брошенный тобой
А еще,художник подари мне
Миллион красивых алых роз
Чтобы я сказала вдруг тебе,
Что живу я в мире сладких грез
Размечталась я о розах ,боже..
Не хочу не скромною я быть
Ты,художник,нарисуй мне, розы
И кувшин мне счастья,чтоб испить
Свидетельство о публикации №116022702932
Эмма Клейн 07.04.2016 08:45 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 07.04.2016 10:26 Заявить о нарушении