Две капли
Напряги мозг, отгадай,
Кто из них, зовется Петей,
А кто ласково, Иван?
Близнецы - воды две капли,
Два луча и две струны,
Позабавилась природа,
На двоих, одни черты...
На двоих, душа и песня,
Шалость тоже на двоих,
Все двоятся,все троятся,
Будто в стельку пьяный ты.
Плюсы есть и минус тоже,
Жизнь одна, на двух дана,
Луч исчезнет, струна лопнет,
Песня сразу умерла...
У природы,есть капризы,
Но устала наша мать,
Притупились глаз и память,
Близнецы идут под марш...
27.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022702856