Весна
Кричат о земли новизне!
О том, что б с зимою проститься,
И снова в стаю вонзиться,
И прикоснуться к ВЕСНЕ!
ВЕСНА!
Взвинчена криками птиц,
Улыбками девичьих лиц.
Налево посмотришь – красиво,
Направо – не хуже, ничуть!
Поверишь, это - возможность,
На мир по-другому взглянуть!
И этому миру отдаться,
В реальности или во снах,
И, как всегда, раскричаться:
ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №116022702849