ЕРЫ

Один ты можешь сделать много,
Но не столько если все,
Будут делать это вместе,
Дружно, с сердцем, в доброте!

В объединение есть сила,
Что понятна лишь тогда,
Когда стремимся МЫ все вместе,
К единой цели - созидать!

Конечно это можно развернуть,
Ломать, крушить и всё испортить,
Но и здесь один ни что,
А когда вместе даже очень!

МЫ объединяем в себе всё,
Мудрость ушедших, вновь идущих,
МЫ  с Предками все заодно,
Стараемся всегда улучшить!

Творим МЫ вместе, Вместе рушим,
Слагаем, пишем, растим, жнём,
День ото дня и год от года,
МЫ нашим Предкам воздаём!

Единство множеств, единение множеств,
Есть Вселенский непрерывный процесс СоТворенья,
Это все формы Творения в Проявленном Мире,
Что нас ведут к Объединенью!


Рецензии