Противоядие
Твой Разум, помутнел сперва
И ты, как будто оголенный,
Висел на острие нож
И пропитав все стрелы ядом,
За пазухой держа кинжал.
Его рука не содрогаясь,
Несла ударом, за удар.
Но не учел, тот соблазнитель
Когда носил коварный план.
Что ведь в противники он выбрал.
Ту даму, чтоб убрать изъян.
За ним вся тьма, за ней Светила.
В той битве ложь побеждена.
Кто для кого казался милым.
Тем балом правил Сатана.
Свидетельство о публикации №116022702819