***

Ты смирилась с этой долей,
Своё счастье вечно ждать.
Будь он в рейсе аль в неволе,
Ты не будешь унывать.
Знаешь то что он вернется,
Никогда он не предаст.
Как и раньше улыбнется,
И в обиду он не даст.
Вечно с милым ты в разлуке,
И весь дом ваш на тебе.
Вечерами ломит руки,
И порой не по себе.
Ждать как ты не каждый может,
С такой силою любить.
Пусть любовь тебе поможет
Все печали позабыть.


Рецензии