Зимой на даче

Схоронился в сугробе зайчонка
Белый он,его не видать
Напетлял, наследил пострелёнок
Как легко же его напугать

Снег свалился с сосны на косого
У того душа в пятки ушла
Сто врагов у трусишки такого
Вот опять притаился дрожа

Я сосновый серебряный воздух
Полной грудью вдыхая стою,
И лопатою, в валенках новых
Тропку новую к дому торю.


Рецензии