Грусть любви

   Не продавайте люди,
   Вы Любовь!
   
   Не за червонец,
   Не за грош.
   
   Продажной девкой,
   По стране.
   Шагает вся она во тьме.

   Её торги летят,
   С лихвой.

   Что сделали с её душой!
   Гнев, злоба, алчность, обман.

   Опустошать её карман.
   
   


Рецензии