Бог изливает благодать на землю!

«Благодать же и истина произошли
Через Иисуса Христа» От Иоанна 1:17

Бог изливает благодать на землю...
О,как я рада этому незримому дождю...
И я подставила ладошки...
Всё-всё... до капли соберу!

Мне помоги,Господь,не растерять и не пролить...
Твой дар с небес...в копилочку сердечную сложить...
Познать Твою Святую волю...
И от души Тебе служить!

Дай за Тобой идти усталости не зная...
Дай веру крепче чем гранит...
Любви всё выше подниму я знамя...
В небесные обители меня манит!

Бог изливает благодать...
Ещё текут благословенные потоки...
О,как влекут живой воды истоки...
Не пейте воду мира,чтоб страдать!

Бог изливает благодать на землю...
Пусть враг лукавый так жесток...
Прими же Истины святое семя...
И добрый в сердце прорастёт росток!

Пусть дуют ветры злые...пусть ненастье...
Поверьте...только в Боге счастье...
В Христе спасение всем даёт...
Кто жаждет...за Собой ведёт!

Бог изливает благодать на землю...
Пока открыты двери в небеса...
Отец нас любит не земной любовью...
Спасая нас...пролита Кровь Христа!

Благодать с небес явилась...
Как не заслуженная милость...
Смиренным Бог дарует радость...
Так удали из сердца гордость...
Примите благодать на благодать!

О,как живительны потоки...
Дороже всех сокровищ на земле...
Давай оставим все грехи...пороки...
А может хватит жить во зле?
                17.12.15г.     Елена Сошникова


Рецензии