Баллада МВД Вийона

К чему же грабить, разорять дома,
Лгать, подличать для прокормленья плоти,
Красть, взламывать машины, закрома?
Не страшно вам? Единым днём живете!
А что ваш ждёт? Тюрьма в конечном счёте.
Но я скажу вам, как избыть беду:
Вернитесь к Богу, к честному труду,
Тогда излечитесь от смертной хвори,
Иначе - встретимся в Аду!
Кто сеет зло - пожнет позор и горе.


Рецензии