Полевые цветы

Эти цветы полевые,
Я дарю от души.
Врось они неприглядны.
Вместе они хороши!
Вот,ромашка белая-
Ты погадай на ней.
Здесь, василек голубой,
Ясного неба синей.
Там,душистый горошек,
В нем запах теплых ночей.
Эти цветы полевые:
Нет их на свете милей.
Брошу тебе в изголовье
Я полевые цветы :
Их собирал с любовью!
И неотвергни их  ты.
Эти цветы полевые-
Запах семи ветров.
Я для тебя ,дорогая,
В жизни на все готов!


Рецензии