Полевые цветы

Эти цветы полевые,
Я дарю от души.
Врозь они неприглядны.
Вместе они хороши!
Вот-ромашка белая,
Ты погадай на ней.
Здесь, василек голубой,
Ясного неба синей.
Там,душистый горошек,
В нем запах теплых ночей.
Эти цветы полевые:
Нет их на свете милей.
Брошу в изголовье
Те полевые цветы...
Я собирал их с любовью!
И неотвергни их ты.
Эти цветы полевые-
Запах семи ветров.
Я для тебя ,дорогая,
В жизни на все готов!
(В человеке два начала женское и мужское,поэтому некоторые стихи от мужского лица.)


Рецензии
Лида, исправьте: врозь.

Владимир Антонов 6   19.01.2018 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир,есть такая слабость..

Лидия Синицына   23.01.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.