Листья лет
И назад не вернёшь упавшие годы.
И только эти печальные мысли,
Как козырь лежат в моей колоде.
Ими можно убить и то, что было,
И то, что есть, и то, что будет.
Представить страшно, что этою силой
Обладают несчастные и счастливые люди.
А годы облетают и облетают...
И годы упавшие не поднять.
А я смотрю в небо и наблюдаю
Как учится небо звёзды ронять.
И в это время бездействуют мысли,
Которыми можно застрелиться
И вперемешку со звёздами листья
Наших лет продолжают кружиться...
Свидетельство о публикации №116022700265
Нужно жить!) Иначе - никак))
Скоро весна!) Здорово же!)
Анастасия Котюргина 27.02.2016 09:37 Заявить о нарушении
А некоторым, даже дни рожденья))
Мироненко Анатолий Анатольевич 27.02.2016 09:54 Заявить о нарушении