Памятное
в котором каждый кадр и слово
мы распивали, как вино
на брудершафт с самой любовью.
Я помню карие глаза
и рук протянутых щедроты,
как взгляд твой целый мир ласкал,
и сыпались стихи, остроты,
и смех раскатистый срывал
молчанья краткого нерадость,
и лучший режиссер провал
свой ощущал,с тобой тягаясь
Я помню падающий снег
весной у статуи Свободы,
Ресниц дрожавших влажный блеск
я вспоминала эти годы.
Я помню полную луну,
нас созерцающую с болью,
и миг, в котором мир тонул,
когда прощались мы с тобою...
Свидетельство о публикации №116022702631
Лейла, твоя лирика превосходна!
Лариса Ткачёва 01.03.2016 01:08 Заявить о нарушении
Очень приятно...
С теплом,
Лейла
Лейла Бегим 04.03.2016 18:06 Заявить о нарушении