Недосказанность
паутинки слов,
миросвязанность -
тонкозвучие снов.
Грёз кружение -
лепестков ручьи.
Наваждение -
скрипки звук в ночи.
И в сплетении
одиночеств двух -
песнопение,
как игра на слух:
вздох, -
и льётся звук
в зыбком полусне,
губ,
коленей,
рук
близость всё нежней.
Лёгкий тихий взмах
крыльев мотылька.
Шелестят в руках
тонкие шелка.
В пробуждении
зацветает сад.
В притяжении
льются полюса.
Свидетельство о публикации №116022702621
Надежда Нестеренко 09.03.2016 16:40 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрый отклик и поддержку!
Бетштеллер 09.03.2016 18:46 Заявить о нарушении