Зачем здесь

и не токо мне
 полностью неизвестен Стиль жизни
 некоторых (Ж)..!!
 и хотя всЁ Так Красиво..
 не рискнул бы быть рядом просто
 зачем такая Суета?*(*).
 ведь есть те что попроще..
 высунув нос из за занавески спрашиваютЬ
 а вам чай с сухариком!!(?*).
 ОбалдеваешЬ от ..подобноЙ Неожиданности
 всего то и делов
 полгода не был дома..
 вздыхаю Тихо ворочаясь при луне
 чтобы Не спугнуть рядом кота..
 Зачем я ЗДЕСЬ.


Рецензии