Левиты и остальные израилиты

               "Гена, давай я понесу все чемоданы, а ты понесёшь меня..."

Восхвалим Господа! Избрал Он наш народ!
За это мы должны служить Ему вовеки.
Из всякого колена, каждый род,
Семья любая отрядит по человеку.

Мы понимаем: очень трудно вам,
С любимым чадом насовсем расстаться.
Хотите, поручите службу нам,
Смиренны мы, за ношу можем взяться.

Мы всё готовы на себя взвалить,
И днём, и ночью за всех вас молиться.
А вам останется лишь нас поить-кормить,
Пахать поля, косить, с врагами насмерть биться...


Рецензии
Отличный юмор!)

Наталья Некрылова   25.01.2018 00:56     Заявить о нарушении