и только
Пусть лентой мысль к привязанной волчице,
В роль волк, да прямо с цепью врос,
И ночь и день, все в вечности кружится
И некогда позвать, и укусить,
Лишь только развернуть у мира начинания,
Ума создание, не спеша взрастить,
Пусть крутится святая смесь познания
А мне то что, песочные часы,
Уравновесить полюсов сомнения,
Собрать следов остатки у росы,
Чтоб выжили от всех ранений
27.02.2016
Свидетельство о публикации №116022702573