Русь
Русь ты матушка,
Ты родимая.
Ты и грешная
И гонимая.
И прекрасная,
Светом солнышком.
И кровавая,
Чьим, то помыслом.
Русь ты крепкая
И любимая.
Как природа ,
Ты не рушимая.
И гонимая,
И голодная.
И прекрасная,
И народная!
За тебя, наша Русь
Любимая.
Мы сомкнем
Своё сердце,
Единое.
Будешь Русь ты,
Непобедимая!
Свидетельство о публикации №116022702557