с расветкой из Фантастичексих ПТИЦ
не видели кое каких вещей
а прям всю жизнь
например..когда (Ж) без одежды
в свете естественном утра
покидает ложе..
у вас на глазах..
кто то и халат одевал при том
с расветкой из Фантастичексих ПТИЦ..!**.
при тебе не облачались в стринги..
и много во что..
знаете какие (Ж) бывают..!!*
а сейчас и вовсе удобно..
через две комнаты кто то живёт..
и мне разрешено иметь..лишь Свои Мысли.
Свидетельство о публикации №116022702540